mercoledì 30 gennaio 2013

Patate fritte




Oggi vi propongo un contorno classico rivisitato un po' a modo mio...
Ingredienti:

Patate gialle
Paprika
Olio EVO
Sale

Lavate accuratamente le patate, togliete eventuali radici e noduli e lasciate la pelle. Tagliatele a fette di circa 2-3mm di spessore. Friggete le patate in olio ben caldo, circa un paio di minuti per lato, o comunque fino a farle dorare su ambo i lati. Dopo la cottura mettetele in un piatto con della carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Insaporite con un pizzico di sale e paprika in polvere.



2 commenti:

  1. Complimenti per il tuo blog!!!!Così carino e con tutti questi piatti vegetariani.Io non sono vegetariana ma amo anche i piatti senza carne e qui c'è davvero l'imbarazzo della scelta.Ora che ti seguo saprò dove attingere!!!
    A proposito ,le patate a modo tuo le faccio anch'io!!!Ciao Rocco a presto!!:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!
      Si, non credevo di certo di essere l'unico a cucinarle così... ;-)

      Elimina